送至:
第一视频旗下教育品牌
租琴热线 400-900-8570

神州资讯 > 热门资讯 > 神州租琴获北京珠江钢琴制造有限公司特约经销商资格证

神州租琴获北京珠江钢琴制造有限公司特约经销商资格证

2016年09月07日

  神州租琴一直以“随心租、随心退、全新钢琴、租转购”的服务理念经营租琴业务。

  神州的琴能保证用户所租到的琴都是全新的钢琴,而且神州只租品牌钢琴,我们提供的琴都是市面上知名的品牌琴,有珠江钢琴、雅马哈钢琴等,在签订租琴协议时,用户可以验琴,有任何的瑕疵和损坏,神州都保证会无条件换琴。神州租琴作为第一视频集团的成员企 业,绝对能保障用户的权益。

  神州租琴已经取得了北京珠江钢琴制造有限公司特约经销商资格证,获得了在北京地区的授权。与品牌商合作,符合神州租琴的租琴理念——只租全新钢琴、品牌钢琴,同时也符合广大用户的需求,能满足用户对用琴质量和品牌的需求。

  

  

热门资讯

意见反馈

想租多久,租多久
不想用,随时可退
只租全新钢琴
只租知名品牌
转为购买,租金全免