送至:
第一视频旗下教育品牌
租琴热线 400-900-8570

神州资讯 > 首页资讯 > 买琴好还是租琴好

买琴好还是租琴好

2019年06月21日

 

 

现在很多的孩子都是觉得钢琴能发出美妙的音符从而想着要去学习,但是却从没想过好好学钢琴要付出持之以恒的练习还有努力。一般来说学了半年到一年的时间孩子就会出现厌学贪玩的情况。一般的家长都想着孩子不喜欢了,别强迫他了。然后就把学钢琴这回事给放了下去了。所以,这种情况下买钢琴的家长就会觉得很可惜了,价值不菲的钢琴从此就开始闲置了。慢慢的,闲置下来的钢琴完全失去了它的作用,甚至会让人觉得这是碍眼的存在。然后,钢琴就会被廉价的抛弃了。因此租琴行业应运而生,租钢琴相比买琴有以下优点:
1
、有效缓解家长花费巨资购买钢琴时产生的顾虑和压力。
在孩子开始学习钢琴的时候,家长能够专注于孩子学习钢琴的方面同时又能保证孩子日常的钢琴练习,而不必在孩子学习钢琴之初浪费太多的时间和精力在选琴、购琴方面。
2
、让孩子有充足的时间了解钢琴。 
很多开始学习钢琴的孩子都是第一次接触钢琴,对学习钢琴有一定的新鲜感,但是学习钢琴是需要天赋、毅力和努力的。孩子在钢琴租赁钢琴的这段时间里有充足的时间去学习钢琴,老师和家长也有充足的时间去培养孩子对音乐的热爱。相对购买钢琴而言,孩子也能在比较轻松愉快的环境中学习。
3
、让家长有充足的时间计划选购钢琴  
目前在租钢琴的问题上,大大小小的钢琴品牌数不胜数,在北京买一台钢琴价格昂贵,家长要选购到合适的钢琴是需要投入时间、金钱和精力。那么租钢琴不仅满足了使用琴的需要,同时也为家长在选购钢琴方面预留了足够的时间,又能合理运用家庭资金。

热门资讯

意见反馈

想租多久,租多久
不想用,随时可退
只租全新钢琴
只租知名品牌
转为购买,租金全免