送至:
第一视频旗下教育品牌
租琴热线 400-900-8570

神州资讯 > 首页资讯 > 学习钢琴不是让孩子一个人盲目的练习

学习钢琴不是让孩子一个人盲目的练习

2019年07月19日

     小编在年少时特别希望能拥有一台属于自己的钢琴,之前家里拮据没有办法支付高额费用去购买一台钢琴。现在就方便很多了,有了钢琴租赁的服务,就没有必要费资买一台钢琴。可以根据孩子学琴的情况而定,先租后购买钢琴,这样就非常适合初学钢琴的家庭了。

    这样家里负担小了,家长心情好了,那么自然而然的练琴环境就提升了!

    希望每一位琴童都能笑着去练琴。也更希望每个学习钢琴的孩子都能坚持下去,即便他是哭着坚持下去的,因为哭着学下去要比笑着放弃要好、要强。下面家长来告诉大家要注意的问题,可以更好的帮助家长让孩子继续坚持下去:

     幼儿的音乐教育半途而废者不在少数,培养孩子持之以恒的毅力比学琴本身更有意义。我们认为入门阶段的启蒙教育尤为重要。这一阶段对幼小的孩子来说,受点皮肉之苦,形成一定的条件反射是有必要的,但不能当真或过火,适可而止,否则引发孩子的逆反心理,对乐器产生反感,那将事与愿违,适得其反了。孩子在练习过程中,由于幼儿的天性特点,注意力的短暂性,要耐心引导适当娱乐。还要严格训导,我们常常会同孩子说,不是你学不好而受罚,是因为不坚持。每当孩子不集中精神之时,我们总是鼓励她“坚持到底就是胜利”。

     那么到这里小编也提醒各位家长,如果您想跟据孩子练琴情况来定是否购买钢琴让孩子学习,就可以通过钢琴租赁的方式,租台钢琴先培养孩子的兴趣开始吧! 

 

热门资讯

意见反馈

想租多久,租多久
不想用,随时可退
只租全新钢琴
只租知名品牌
转为购买,租金全免