送至:
第一视频旗下教育品牌
租琴热线 400-900-8570

神州资讯 > 首页资讯 > 租赁钢琴的5个要点

租赁钢琴的5个要点

2019年07月22日

 随着人们生活水平的提高,人们越来越追求音乐素养的提升, 租赁钢琴因为其性价比高也越来越受人欢迎。那又该如何去挑选钢琴租赁

第一、要有足够的空间放置您的钢琴。一般家庭购琴多选立式钢琴,立式型号一般在117cm—140cm左右,省空间又够用。 
第二、对琴键的灵敏性进行考察。钢琴的成色可以翻新,琴键却不会说谎。黑白键越灵敏越好。
第三、对钢琴的音质进行辨别。高音区的击弦发音必须清脆明亮,具有穿透力。低音区的发音不生硬,有柔和和厚实感则佳。中音区,在感觉上有清晰、刚柔兼备的音色。
第四、对钢琴的3个踏板进行测试。检查3个踏板的灵敏度,性能。即踩下右边踏板时,演奏的音就延长;放开脚,所有的音均迅速停止。右边踏板用的最多,请仔细检查。
第五、对钢琴的琴弦,音板,击弦机进行检查。①要看裸钢弦在色泽上有没有差别,钢弦为同一个厂家同一色泽的最好。②看音板,这是决定音色及共鸣的主要部件。③击弦机,仔细观察,每一键的机械部件排列是否均匀。

热门资讯

意见反馈

想租多久,租多久
不想用,随时可退
只租全新钢琴
只租知名品牌
转为购买,租金全免