送至:
第一视频旗下教育品牌
租琴热线 400-900-8570

神州资讯 > 首页资讯 > 练琴离不开的是家长们的坚持!

练琴离不开的是家长们的坚持!

2019年08月24日

       现在家长们都知道学习钢琴是个任重而道远的过程,那么在学钢琴的这条路上首先咱们家长要有坚持下去的决心。可以通过钢琴租赁的方式先租台钢琴,跟孩子一起练琴。

       家长引导孩子一定程度地去研究和感知乐器本身,以及以幼儿的视角理解乐理知识,鼓励和引导孩子研究自身喜欢的乐曲,每天练琴时,都以欣赏的态度,尽管孩子的琴技还较幼嫩,但还因该由衷地去欣赏从孩子手上流出的稚幻的音乐。

       要知道不仅仅是钢琴,包括学习都是一样。没有家长的坚持,任何东西都不能让孩子坚持下去。上学不苦吗?孩子不会厌烦上学吗?为什么家长们还要让他读小学、读初中、读高中呢?当然,你会说只有学习参加高考才有出路!错,千军万马走独木桥的时代已经过去了,我们学习钢琴就是给孩子在成才的道路上多建一条选择的道路。如果你能明白我说的,请坚持下去吧!给孩子的成功多增加一份可能和机会!

热门资讯

意见反馈

想租多久,租多久
不想用,随时可退
只租全新钢琴
只租知名品牌
转为购买,租金全免