送至:
第一视频旗下教育品牌
租琴热线 400-900-8570

神州资讯 > 首页资讯 > 关于学琴时间

关于学琴时间

2019年12月11日

 

学习钢琴时间不那么富裕怎么办?

众多上班之后的人们都忙着恋爱,事业,家庭。顾忌自身成长的人也可能会因为各种压力而不敢断然选择钢琴。其实学习钢琴是一件非常困难而又简单的事情。困难在于这个乐器确实涉及到了很多知识,涉及面也比较宽泛。而简单在于,只要你付出时间练习它,不需要像是数学那样需要你有多么强的逻辑思维能力就能学好的一门学科。

所以学习钢琴的时间是靠各种零散碎片的时间拼凑出来的。当你晚上在家闲暇的看小视频的时候,就是练琴的最好的时间。曾经听到一位成人学生是这样说的:如果一个没有学过钢琴的我,站在四十多岁的年龄里,有一次重返23岁的机会,我一定要学习几首我喜欢的钢琴曲,当我拖着疲劳的身体回到家,坐在钢琴面前时,弹出我喜欢的声音,让我陶醉其中,并全身心放松,这就是学钢琴对我最大的回报。现在租琴又很方便,为什么不去尝试一下呢。

 

喜欢钢琴的人千万不要再踟蹰,抛弃自己的顾虑、担忧。要知道没有什么特长可以比钢琴带来的全面改变更大了。无论我们是否有学习钢琴的天赋,无论我们的年龄是否适宜学习钢琴,我们都应该直面我们的兴趣,只要喜欢钢琴,有什么是不可以的呢?

热门资讯

意见反馈

想租多久,租多久
不想用,随时可退
只租全新钢琴
只租知名品牌
转为购买,租金全免