送至:
第一视频旗下教育品牌
租琴热线 400-900-8570

神州资讯 > 首页资讯 > 学习钢琴切莫着急

学习钢琴切莫着急

2020年03月07日

 

慢练对于学生们来说一定不会陌生,慢练是钢琴演奏的放大镜、显微镜,通过慢练,我们可以清楚的看到自己的问题,并且在学习过程中,碰到的技术难点,用慢练的方法也可以将这些技术难点进行学习,消化并掌握,经过这样长期的锻炼,这些难点也将成为我们的基本功,租琴让我们在家也可以安心的练习。

 

慢练是快弹的基础,我们不难发现在演奏时,对于难度较大的作品,速度总是起不来,一快起来,就会出现各种问题,只有在慢练时,进行准确的重复,通过练习,形成条件反射后,慢练的效果在快弹时会有很明显的体现。所以练琴的时候千万不能急于求成,要静下心来,不论是练习曲还是乐曲都要养成慢练的习惯。

弹钢琴是一件很优雅、很骄傲的事,所以我们要认真对待,并丢掉那些毫无意义的练习方法,以便快速学好钢琴。

热门资讯

意见反馈

想租多久,租多久
不想用,随时可退
只租全新钢琴
只租知名品牌
转为购买,租金全免