送至:
第一视频旗下教育品牌
租琴热线 400-900-8570

神州资讯 > 首页资讯 > 租钢琴应该选择的琴行

租钢琴应该选择的琴行

2019年06月12日

钢琴租赁需要如何挑选

1. 租钢琴应该选择的琴行

  要知道一家靠谱的琴行才是消费者们安心的选择,所以最好选择专业的租赁钢琴公司,类似神州租琴这样的公司,实力强大,统一管理,有强大的后盾,退租方便快捷,服务到位。

2. 租钢琴的租金贵不贵

  价格方面是大家都比较关心的,所以给大家普及一下价格,租钢琴的话,就一般普通的家用钢琴来说一个月的租金也就是100-300期间。

3.如果钢琴放在家里不小心搞坏了怎么办呢?

一般钢琴的使用寿命在40年以上,正常使用钢琴的情况下是不可能出问题的。正常使用中出现轻微的划痕也是不必承担责任的。如果损害较严重也只需要承担钢琴的维修费用,金额都不大。再说,既然是租的钢琴,您也应该{具有}爱惜和保护(的责任)它。而且在钢琴租回家之后,我们公司会给您一份想尽的钢琴保养知识介绍书,让您知道怎么去更好的(去)使用和保护钢琴!

4.钢琴的质量怎么测试呢

试验的方法是:左右手各用食指连续快速地在同一个键上敲击,如果每秒能达到8次以上,即是立式琴的的标准,并要求88个键都是一样的。踩下左边的弱音踏板,仔细看88个黑白键是否有高低现象。 对钢琴的3个踏板进行测试。检查3个踏板,在运动中是否有杂音,灵敏度如何,性能好不好,即踩下右边踏板时,演奏的音就延长;放开脚,所有的音均迅速停止。右边踏板用的最多,宜仔细检查。 对钢琴的琴弦,音板,击弦机进行检查。打开上门,第一要看裸钢弦在色泽上是否有明显的差别,钢弦以同一个厂家同一色泽为佳。看音板,即共鸣板,这是决定音色及共鸣的主要部件。检查击弦机,打开上门,仔细观察,每一键的机械部件排列是否均匀。钢琴品牌也是挑选钢琴一个很重要的点,千万要仔细哦。更多钢琴租赁资讯请关注神州租琴客服了解吧

热门资讯

意见反馈

想租多久,租多久
不想用,随时可退
只租全新钢琴
只租知名品牌
转为购买,租金全免