送至:
第一视频旗下教育品牌
租琴热线 400-900-8570

神州资讯 > 首页资讯 > 自学钢琴—熟能生巧

自学钢琴—熟能生巧

2019年07月17日

 首先要有 一台钢琴,如果没有,可以租钢琴来练习哦。

反复练习,熟能生巧。要学好钢琴就需要多练习,利用活页乐谱有助于提升视奏能力、手指灵活度以及弹奏能力。给自己制定计划,一个星期练习三到四次,每次半小时。尽量做到掌握好一个课程再学习下一个课程,按部就班地进行学习。


请一名钢琴老师。请老师固然要花很高的学费,但也是学习音乐最有效的方法。一名优秀的老师不仅可以帮助初学者学习音乐,还能恰当地传授基础知识。有了老师的指导,你可以避免一些不良习惯,这些不良习惯一旦养成,往往需要很长时间才能改掉。

·         反复练习视奏和指法,并接受老师的指导。

·         向老师询问,巩固学习不同音符在乐谱上的标记,在和钢琴上的位置。

决定多久接受一次指导。你的目标是自学弹钢琴,所以可能不会经常去见老师。可以每个月见一次老师,检查你有没有进步,或者问一些问题。比如,你可能想知道自己弹的曲子对不对,在不在调上。

反复练习。再次强调,想要学好钢琴必定得花大量时间练习。很多请了老师的学员一周练习好几次。一周至少练习两到三次,要是愿意也可以每天都练习。做好计划,每周至少练习两次,每次至少半个小时。同时也要抽出时间来练习识谱和视奏能力。练习这些的时候,是不需要电子琴或钢琴的。租钢琴

热门资讯

意见反馈

想租多久,租多久
不想用,随时可退
只租全新钢琴
只租知名品牌
转为购买,租金全免