送至:
第一视频旗下教育品牌
租琴热线 400-900-8570

神州资讯 > 首页资讯 > 宝贝开学 租琴献礼

宝贝开学 租琴献礼

2019年09月04日

       目前,随着社会的发展,家长们逐渐更加意识到了幼儿素质教育的重要性。许多有能力的家庭都会让自己的小孩在幼儿时便开始学习一到两种乐器。而钢琴则是目前最普遍也是最综合的幼儿启蒙乐器了,购买一台钢琴成本太高,租钢琴就成为家长们的首选。开学在季,神州租琴帮您达成心愿,还有大礼赠送,现在注册就送100元租金,钢琴出租满一年首月还免租金呦!快来下单吧。

        那么学习钢琴有哪些好处呢?我来帮您分析:

       1、帮助孩子开发智力,培养协调性

        钢琴的练习和演奏都是一种"生动的动态系统",始终要求听觉的专注、十个手指各自独立前提下的灵敏积极活动,双手不同动作及其与全身肢体的协调配合。使大脑的左右半球的技能获得同等发展并增进互相协调能力。无数事例证实,从幼年开始学习钢琴的孩子,入学后,在理解能力,接受能力,想象力和创造性思维能力等方面,都显著高于一般孩子。

        2、提高孩子的个人修养与文化素质

        孩子从小受到良好的音乐教育,不仅能使他们提高音乐素养和艺术修养,而且对培养严谨而踏实的学习态度、自觉刻苦的学习能力具重要意义。同时对一个人的文化素养,道德风尚,气质,性格的形成也起着迁移默化的影响。

        3、培养孩子的鉴赏力,丰富情感表达

        学习钢琴要接触和阅读大量的优秀作品,通过长期的训练和作品的熏陶,不仅可以使孩子情感丰富,性格开朗,而且还可以提高音乐鉴赏力。

        4、锻炼孩子的耐力和信心

        演奏钢琴需要相对熟练的技术、技巧,需要有规律的、科学的、恒久的训练。这种训练需要毅力、耐力、信心和勇气。所以,钢琴学习对于培养坚强的意志、顽强进取的品质,以及踏实、严谨、科学的作风,都有良好的作用。

        5、拓展孩子的创造思维模式

        我们假定有两个人,有相同的学历、经历,从事同样(非音乐)的工作。但是其中一位可以弹奏肖邦的《叙事曲》,另一位没学过钢琴。很可能,前者思考和处理事物的角度、方法、视野和境界,都高于后者,他就很可能取得更大的成功。

        6、有利于孩子逆商的培养

        一个人事业成功必须具备高智商、高情商和高逆商这三个因素。在智商情商都与别人相差不大时,逆商对一个人的事业成功起着决定性的作用。面对逆境,如果选择了放弃,也就是选择了失败。在人生的旅途中,一些人虽然也曾经努力过,但收效甚微。这是因为在前进的旅途中遭遇了困难,漫长的,看起来毫无结果的征途使他们厌倦了,于是,他们就会停下来,寻找一个避风的港湾,在那儿躲避风浪。

        总之,学习钢琴好处多多,希望神州租琴可以帮助到您,也可以陪伴宝贝在学习钢琴的道路上成长!

热门资讯

意见反馈

想租多久,租多久
不想用,随时可退
只租全新钢琴
只租知名品牌
转为购买,租金全免