送至:
第一视频旗下教育品牌
租琴热线 400-900-8570

神州资讯 > 首页资讯 > 我们承诺的都给您——送奖品到家喽!

我们承诺的都给您——送奖品到家喽!

2016年11月15日

 神州租琴“美照征集”活动的投票环节已经圆满结束,感谢大家对神州租琴的支持和肯定,获得奖品的用户我们已经在联系派发奖品。

 

今天,我们来到了我们投票第一名的获得者——蒋天奕家中,送出承诺给他的迪卡侬自行车。我们的自行车已经由工作人员组装好、调整到最佳状态,孩子见到就可以直接使用。

 

蒋天奕对自行车爱不释手


蒋天奕今年6岁半,上一年级,他已经坚持学琴两年了,他说当时学琴是因为自己很喜欢弹钢琴,特别想学,妈妈也特别支持。学琴两年多以来,除了每天老师布置的家庭作业,他每天会抽出时间弹一个小时的钢琴,天天如此。


“每天放学回来弹一个小时,把学过的曲子每天都练习一遍,时间长了就很顺手了,有的曲子已经不用看谱了。”蒋天奕如是跟我们说。他是一个腼腆的男孩子,面对我们的询问,他话很少,只是骑在自行车上笑。我们知道,他很喜欢这辆自行车。


“孩子刚开始学琴的时候,我跟他爸爸都特别支持,弹钢琴可以锻炼大小脑,开发智力,我们想先让他把弹琴当一个兴趣爱好培养,没事的时候学一学,就当娱乐。当然,我们也是希望孩子在钢琴上有所成就的,不过我们不把他逼得那么紧,但是他自己还比较上心,每天都坚持在弹,我想他是真的很喜欢弹钢琴。”蒋天奕的妈妈表示。


“刚开始孩子准备学琴的时候,想着给他买架钢琴,后来听同事说可以租钢琴,给我推荐了神州租琴,我上网查了一下,又打电话咨询了一下,决定给孩子租架钢琴。没想到送货速度那么快,今天预定,明天就送来了。现在流行来一场说走就走的旅行,我们是来一架想租就租的钢琴。”

 

“其实刚开始租琴是有顾虑的,怕租来的是一架二手琴,后来才发现真的是一架新琴,这么便宜的价格能租到这么好的钢琴,我自己都觉得不可思议。钢琴也用了一段时间了,觉得非常不错,我已经推荐给两个朋友了,我希望好的东西可以分享出去~”

 

“我们家长对钢琴不是很懂,租琴打电话给工作人员,说一下孩子的情况,他们就跟给我推荐了这款琴,我们不用去门店就可以租到合适的琴,省心省力,售后服务也很到位,钢琴保养和钢琴调律的服务为我们省了不少心。”

 

聊到高兴处,蒋天奕现场给我们弹了几首曲子,坐姿有模有样,手法虽然不是很熟练,但是曲子很流畅。

 

蒋天奕在弹琴 妈妈在翻琴谱

 

我们本次活动的目的就是为了回馈我们的用户,送给你们的礼物,孩子喜欢,家长高兴,我们的目的就达到了!希望学琴的孩子都能在刻苦练琴的同时,开心练琴~

热门资讯

意见反馈

想租多久,租多久
不想用,随时可退
只租全新钢琴
只租知名品牌
转为购买,租金全免